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Centres de services scolaires

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GESTIONNAIRE EN SERVICE ALIMENTAIRE : RÉGISSEUSE OU RÉGISSEUR

Description

 

Le Centre de services scolaire de Montréal recherche un ou une gestionnaire en service alimentaire afin de pourvoir un poste projet jusqu’au 30 juin 2023, avec possibilité de prolongation.

 

Le Centre de services scolaire de Montréal (CSSDM) est le plus important employeur dans le monde de l’éducation au Québec et l’un des plus importants de la région métropolitaine. Son mandat est d’organiser les services éducatifs dans les établissements d’enseignement préscolaire et primaire, secondaire, les écoles spécialisées pour les élèves handicapés ou en difficulté d’adaptation ou d’apprentissage (EHDAA), les écoles de formation professionnelle et les centres d’éducation des adultes. Une équipe de 18 000 employés dont 8 000 enseignants mettent leurs compétences à profit pour assurer les services éducatifs auprès de 113 000 élèves, jeunes et adultes.

 

Sous l’autorité du directeur adjoint du Service de l’organisation scolaire, la personne planifie, organise, supervise, évalue et contrôle les activités relatives à la gestion des services alimentaires sous sa responsabilité tout en répondant aux besoins de la clientèle et en assurant l'autofinancement.

Principales attributions

·         Élaborer des menus conformes au guide nutritionnel du CSSDM.

·         Assurer la promotion d'une alimentation saine auprès de la clientèle.

·         Assurer la gestion des ressources humaines sous sa responsabilité.

·         Assurer l'organisation de la production et de la distribution dans les services alimentaires sous sa responsabilité.

·         Assurer la planification et le contrôle budgétaire des services alimentaires et des programmes sous sa responsabilité et effectuer les redressements, s'il y a lieu.

·         Assurer la gestion de dossiers transversaux pour l'ensemble des services alimentaires.

·         Élaborer et donner des formations au personnel des services alimentaires.

·         Contrôler l'hygiène et la salubrité dans les services alimentaires.

·         S'assurer de répondre aux besoins des écoles en travaillant en concertation avec les directions d'établissements, les différents services du Centre de service scolaire et autres organismes.

 

·         Rédiger des rapports et des procédures ou tout autre document favorisant le développement des dossiers liés au Secteur des services alimentaires.

 

Secteur

Service de l'organisation scolaire

Catégorie

Gestionnaire

Fin de concours

29 janvier 2023 23:59

Statut

Poste projet

Rémunération et conditions de travail

Il s’agit d’un poste cadre dont le salaire annuel entre 72 911 $ à 97 212 $ selon le Règlement déterminant certaines conditions de travail des cadres des commissions scolaires et du comité de gestion de la taxe scolaire de l’île de Montréal en vigueur. Le Centre de services scolaire offre un programme complet d’avantages sociaux prévu aux dispositions du Règlement.

 

Responsable

Elisabeth Simon

Qualification

 

Qualifications

 

  • Grade universitaire de 1er cycle dans un champ d’études approprié sanctionnant un programme d’études universitaires d’une durée minimale de 3 ans.
  • Être Membre de l’ordre professionnel des diététistes du Québec.

 

 

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Exigences

Exigences particulières

·         Posséder un permis de conduire valide et avoir accès à une voiture. Déplacements fréquents dans les établissements.

 

Profil recherché

·         Avoir de la facilité pour travailler en équipe

·         Avoir une excellente maîtrise du français écrit et oral 

 

Atouts

  •  Avoir des connaissances en informatique
  • Habileté à rédiger des rapports
  • Expérience en gestion des services alimentaires

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