Logo de la FCSSQ

Centres de services scolaires

emploi-logo

Cuisinières et cuisiniers en milieu scolaire

Description

Vous êtes déjà cuisinière ou cuisinier le soir ou durant la fin de semaine et vous recherchez un emploi complémentaire stable dans votre métier? Vous voulez concilier votre métier en restauration et votre famille ?

Le CSSDM recherche des cuisinières et des cuisiniers pour sa banque de candidatures afin de combler des affectations temporaires (20 heures par semaine). 

Le rôle principal de la cuisinière ou du cuisinier consiste à assumer la responsabilité d’une cafétéria scolaire servant entre 100 et 350 repas pour les petites cafétérias, et plus de 1000 repas pour les plus grandes.

Principales attributions

  • Coordonne les activités de toutes les personnes salariées affectées à la cuisine.

  • Assure la gestion de la cuisine : budget, prix et approvisionnement.

  • Prépare et cuisine les mets selon le menu établi.

  • Effectue un contrôle rationnel de la distribution des aliments et un inventaire périodique des approvisionnements.

  • Voit à l’entrainement du personnel moins expérimenté.

  • Accomplit toute autre tâche connexe. 

Secteur

éducation

Catégorie

Personnel de soutien

Fin de concours

22 décembre 2021 23:59

Durée

saisonnier

Statut

Remplacement

Rémunération et conditions de travail

Salaire horaire variant de 22,20$ à 25, 77$ selon l'expérience

Horaire

Le CSSDM vous garantit un horaire de 20 heures par semaine jusqu’au 1er juin 2021 si les conditions de disponibilité suivantes sont remplies :

  • Disponibilité à travailler du lundi au vendredi entre 6h30 et 13h30 (horaire variable selon les écoles).

  • Disponibilité à se déplacer dans n’importe quelle cafétéria des cinq territoires du CSSDM.

Responsable

Alexandre Geoffrion

Adresse

  • Caféteria
  • 5100, rue Sherbrooke Est
  • Montréal H1V 3R9

Qualification

  • Être titulaire d’un diplôme d’études professionnelles en cuisine.

  • Avoir une (1) année d’expérience pertinente.

  • Détenir l’attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ.

Exigences

Profil recherché (compétences)

  • Bonne communication orale

  • Grande capacité de raisonnement

  • Attitude marquée pour le travail équipe

  • Débrouillardise

  • Autonomie

Atouts

  • Expérience pertinente avec une caisse enregistreuse ainsi qu’en cuisine.

  • Expérience dans le domaine de l’alimentation.

  • Aptitude à utiliser les outils informatiques.

Transmission de documents

Pour postuler veuillez cliquer sur le lien suivant: 

https://atlas.workland.com/work/18706/cuisinieres-et-cuisiniers-en-milieu-scolaire-annee-scolaire-2021-2022?source=FCSSQ 

 

Le CSSDM s’est doté d’un Programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les membres des minorités visibles, les membres des minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées qui le désirent peuvent recevoir de l’assistance pour le processus de présélection et de sélection.

Le personnel du Centre de services scolaire de Montréal (CSSDM) est soumis à la Loi sur la laïcité de l’État.  Cette Loi prévoit, entre autres choses, l’obligation pour l’ensemble du personnel du CSSDM, d’exercer ses fonctions à visage découvert. Pour en connaître plus sur cette Loi : Loi sur la laïcité de l’État.

Le CSSDM remercie les candidates et candidats de leur intérêt.