Logo de la FCSSQ

Centres de services scolaires

emploi-logo

Agente ou agent de bureau, classe I (école secondaire de Saint-Marc)

Description

Le rôle principal et habituel de la personne salariée de cette classe d’emplois consiste à accomplir divers travaux administratifs de nature complexe selon des méthodes et procédures définies.

TÂCHES

 

  • Effectuer toute la gestion financière de l’école (mise à jour budgétaire, factures, fondation, NSF, RSEQ, etc);
  • Effectuer toute la gestion des inventaires et passer les commandes;
  • Effectuer la gestion et la tenue de dossiers du PDHÉ, PDBF et plein air;
  • Participer au bon fonctionnement du secrétariat en effectuant toutes les tâches s’y rattachant en collaboration avec les autres membres de l’équipe;
  • Répondre aux différentes demandes des membres de l’équipe-école, des parents et des élèves.

Secteur

Hors-cadre

Catégorie

Personnel de soutien

Fin de concours

10 juillet 2025 16:00

Statut

Régulier

Rémunération et conditions de travail

AVANTAGES SOCIAUX

  • Régime de retraite avantageux ;
  • Banque de congés ;
  • Régime d’assurance collective ;
  • Formation et développement des compétences ;
  • Expérience de travail enrichissante et approche humaine dans un milieu en plein essor.

SALAIRE

De 24,99 $ à 27,95 $ l’heure.

Horaire

30h par semaine, du lundi au vendredi de 8h00 à 11h30 et de 12h30 à 15h00

Responsable

Marie-Eve Morin

Adresse

  • École secondaire de Saint-Marc
  • 310 rue de l'Église
  • Saint-Marc-des-Carrières G3M 1Z8

Qualification

QUALIFICATIONS REQUISES

Être titulaire d’un diplôme d’études professionnelles dans une spécialité appropriée à la classe d’emplois ou être titulaire d’un diplôme de 5e année du secondaire ou être titulaire d’un diplôme ou d’une attestation d’études dont l’équivalence est reconnue par l’autorité compétente, et avoir une (1) année d’expérience pertinente.

Avoir des connaissances en français et en bureautique (Word et Excel) *
(Des tests sont exigés pour en évaluer la maîtrise.)

Transmission de documents

Par courriel, au [email protected]